Views Comments Previous Next Search

Новости

Запустились байопики Стива Маккуина и комика Джонни Карсона

Все большую популярность в Голливуде приобретают метаистории, в том числе байопики деятелей шоу-бизнеса: к примеру, скоро выйдут сразу два фильма о Хичкоке. Также на стадии подготовки находятся как минимум две биографических картины такого рода.

Одна из них — «Триумф», фильм о Стиве Маккуине, крутом парне из боевиков шестидесятых-семидесятых. Маккуин был самым высокооплачиваемым актером той эпохи. В числе самых известных фильмов с его участием — «Великолепная семерка», «Афера Томаса Крауна» и «Мотылек». По слухам, Маккуина может сыграть Джереми Реннер. В проекте также заняты братья Лайам («Голодные игры») и Крис Хемсворт («Хижина в лесу», «Мстители», «Белоснежка и охотник»).

Стив Маккуин. Изображение № 1.Стив Маккуин

Еще один биографический проект посвящен Джонни Карсону — комику, который в течение тридцати лет вел вечернее шоу своего имени на канале NBC. Карсон, скончавшийся в 2005 году, — культовая фигура для американского телевидения и шестикратный лауреат «Эмми». Пока неизвестно, кто может сыграть телеведущего, но уже названо имя сценариста — это Джон МакЛафлин, написавший «Хичкока» с Энтони Хопкинсом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.