Views Comments Previous Next Search

Новости

Proxy представит дебютный альбом до конца ноября

Российский продюсер Proxy после нескольких лет работы готов выпустить в ближайшее время свой долгожданный дебютный альбом Music From The Eastblock Jungles Part 1 — опус из одиннадцати треков, пропитанных духом старой доброй рейв-культуры.

Евгений Пожарнов из Орехово-Зуево, вдохновленный The Prodigy и drum'n'bass-звучанием, писал жесткое электротехно, которое он выкладывал на MySpace, пока его не заметили хедхантеры с лейбла Turbo Recordings заслуженного канадца Тиги. Этот лейбл до сих пор является прибежищем музыканта — на нем же он и выпустит предстоящий LP (совместно с Dim Mak — импринтом Стива Аоки, который ответственен за релиз на территории США).

Music From The Eastblock Jungles Part 1 должен увидеть свет до конца ноября, а Part 2, вторая часть альбома, появится в феврале следующего года. Некоторые треки с пластинки уже хорошо знакомы, так как не раз звучали в миксах именитых диджеев, таких как 2manydjs, Boys Noize и Crookers. Также их можно послушать у Proxy на SoundCloudПолный треклист альбома выглядит так:

01. Red Juke
02. Raw
03. Raven (Original 08)
04. Revolution
05. Junk
06. Dance In Dark
07. Raja Ganja
08. In Time (Skit)
09. 8000
10. Shut Up!
11. Abyss

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.