Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел первый трейлер к «Танцу Дели» Ивана Вырыпаева

В сети сегодня появился первый трейлер к фильму «Танец Дели» российского режиссера Ивана Вырыпаева. Фильм представляет собой экранизацию пьесы, написанной самим режиссером, о танцовщице, которая придумала некий танец «Дели». Действия ленты происходят в больнице, где герои встречаются, любят, сопереживают друг другу и ищут гармонию. Главные роли в картине исполнили Каролина Грушка (жена режиссера), Ксения Кутепова, Игорь Гордин, Арина Маракулина и Инна Сухарецкая.

По словам Вырыпаева, «Танец Дели» поднимает темы принятия окружающего мира и примирения с ним. «Надеюсь, что этот фильм окажется актуален для современной молодежи: отношение к смерти в вечной погоне за молодостью; нужна ли любовь, если она не разделенная; что такое милосердие и сострадание», — сказал Вырыпаев при представлении фильма на Римском кинофестивале. 

Иван Вырыпаев получил известность как театральный драматург и режиссер. Его постановки и спектакли по его пьесам («Сны», «Валентинов день», «Кислород») с успехом идут в Германии, Англии, Чехии, Болгарии и Польше. Последнее время Вырыпаев работает в Москве, живет как в Польше, так и России. Его режиссерский дебют в кино — картина «Эйфория» 2006 года. Позже он снял две другие ленты — «Кислород» и «Короткое замыкание». 

Выход фильма «Танец Дели» в российский прокат намечен на 29 ноября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.