Views Comments Previous Next Search

Новости

Бенисио дель Торо сыграет знаменитого наркобарона

Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар — один из самых известных и, если так можно выразиться, популярных в поп-культуре преступников. При этом он не так уж часто становился персонажем кино, а две последние попытки снять фильм об Эскобаре (Оливера Стоуна и Джо Карнахана) не увенчались успехом. Очередной режиссер, желающий изобразить кокаинового короля на экране, — дебютант Андреа ди Стефано, известный в качестве актера (скоро его можно будет увидеть в «Жизни Пи» Энга Ли). Как стало известно, Бенисио дель Торо находится на финальной стадии переговоров по поводу роли Эскобара.

Впрочем, стоить оговориться, что фильм ди Стефано, получивший название «Потерянный рай», не будет байопиком. В центре сюжета окажется любовная история: серфер приезжает в Колумбию к своему брату, влюбляется в местную девушку, а потом узнает, кто ее дядя (ну вы поняли). Так что Эксобар окажется, скорее, персонажем второго плана.

Бенисио дель Торо. Изображение № 1.Бенисио дель Торо

Пуэрториканец дель Торо — один из главных голливудских специалистов по персонажам-латиноамериканцам. Интересно, что до Эскобара актер успел вписать в свою фильмографию роль мексиканского борца с наркотиками в «Трафике» Стивена Содерберга. Из известных исторических лиц на счету дель Торо уже есть Че Гевара (дилогия «Че» того же Содерберга).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.