Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер сериала «Карточный дом» Дэвида Финчера

1 февраля выходит «Карточный дом» — высокобюджетный сериал самого Дэвида Финчера с Кевином Спейси в главной роли. Это еще один многосерийный проект об американской большой политике, но куда более серьезный, чем «Вице» Армандо Януччи. Спейси играет важного республиканского конгрессмена, которого вновь избранный президент обещает назначить госсекретарем, но не назначает. Оскорбленный герой начинает плести интриги.

Сериал Финчера обладает бюджетом полноценной голливудской постановки, и по составу участников можно предположить, что деньги потрачены не зря. Впрочем, по трейлеру сложно сделать какие-то выводы: ролик сосредотачивается на том, чтобы дать первое представление о сюжете и атмосфере сериала и состоит по большей части из средних планов c диалогами.

Сериал представляет собой адаптацию одноименной четырехсерийной постановки BBC 1990 года. Помимо Спейси, в «Карточном доме» снялись Робин Райт и Кейт (не Руни) Мара, пока что не очень известная широкой публике.

«Карточный дом» — первый большой сериал, который не будут показывать в телеэфире. Вместо этого желающие смогут купить все серии проекта через интернет у видеопрокатчика Netflix.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.