Views Comments Previous Next Search

Новости

Канал НТВ снимает с эфира «Свою игру» UPD: «Своя игра» возвращается

Как сообщает портал РБК, интеллектуальное шоу «Своя игра» исчезнет из эфира НТВ. Телеканал не продлил контракт на 2013 год с компанией «Студия 2В», занимающейся производством передачи.

«Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок "Своей игры". Видимо, с телесериалами вроде "Братаны-3" и "Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы "Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем», — сообщил РБК редактор «Своей игры» Максим Руссо.

Канал НТВ снимает с эфира «Свою игру» UPD: «Своя игра» возвращается. Изображение № 1.

Сообщается, что ранее в 2012 году съемки «Своей игры» уже отменялись. Передача в эфир вернулась, а число ее выходов сократилось с двух до одного раза в неделю. «Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок. Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале», — сообщил Руссо. Известно, что в 2000-2001 годах телешоу уже переходило на канал ТВ-6.

 «Своя игра» — российская версия американской игры Jeopardy! Программа впервые появилась в эфире в апреле 1994 года на РТР, а с 1997 года выходила на НТВ.

UPD Хорошие новости: как сообщили сегодня «Известия», «Своя игра» остаётся в эфире, а закрывают «Программу максимум» Глеба Пьяных. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.