Views Comments Previous Next Search

Новости

Педро Альмодовар планирует снять научно-фантастический фильм

Большую часть фильмографии Педро Альмодовара занимают мелодрамы, хотя испанский режиссер всегда старался проявить себя и в других жанрах — будь то комедия или нуарный детектив. В своем последнем фильме «Кожа, в которой я живу» Альмодовар попытался расширить свой диапазон и снял историю с элементами хоррора. Новые планы по освоению традиционных жанров режиссер озвучил перед лондонскими журналистами: один из сценариев, которые сейчас лежат на столе Альмодовара, — научно-фантастический.

«Я бы хотел сделать фантастический фильм так, чтобы представить невозможное и выдуманное, как что-то реальное и домашнее, — говорит режиссер. — Я еще достаточно молод для того, чтобы снять сайфай, и у меня есть идеи для этого жанра». В качестве источника вдохновения Альмодовар называет «Вторжение похитителей тел» — классический B-movie 1956 года. Испанец предупреждает, что работа над сценарием может затянуться надолго: «Я живу со своими сюжетами много лет и работаю скорее как писатель, а не как сценарист».

Педро Альмодовар на съемках «Влюбленных пассажиров». Изображение № 1.Педро Альмодовар на съемках «Влюбленных пассажиров»

В настоящее время Альмодовар работает над фильмом «Влюбленные пассажиры». Это легкая комедия, действие которой происходит в самолете. Главные роли играют Антонио Бандерас и Пенелопа Крус.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.