Views Comments Previous Next Search

Новости

«Хип-хопера» Ар Келли может появиться на Бродвее

Ар Келли сообщил, что работает над переносом своего проекта Trapped In The Closet («Запертые в шкафу») на Бродвей. Так что его дурацкие персонажи и сумасбродные сюжетные линии могут появиться на большой сцене.

R'n'B-исполнитель объявил, что ему поступило предложение о том, чтобы вывести хип-хоп-оперу на сцену, и он, вероятно, примет участие в спектаклях сам. «Превращение его в бродвейскую версию  вот над чем я работаю сейчас», — заявил Ар Келли в переполненном зале на пресс-конференции Саншайн-театре. Келли не обнародовал других подробностей о возможной адаптации суперпопулярного проекта.

Trapped In The Closet представляет собой серию клипов на песни Ар Келли, состоящую из двадцати трех глав, выпущенных с 2005 по 2012 год. Каждая видеоглава имеет свой сюжет, который связан с текстом песни. Проект, описанный самим Келли как «хип-хопера», стал предметом многочисленных обсуждений в СМИ. Популярность серий привела к выходу пародий на них, в том числе и в одноименном эпизоде мультсериала «Южный парк».

В марте 2012 года Ар Келли объявил, что проект будет продолжен, а новые серии будут выходить на кабельном американском канале IFC. Релиз трех новых частей под названием Trapped in the Closet: The Next Installment («Запертые в шкафу: Новый выпуск») намечен на 23 ноября.

«Я хочу, чтобы все знали, что у меня есть восемьдесят пять глав Trapped In The Closet, которые ждут в студии вас всех, сказал он. Главы, которые выйдут скоро — шоу, как мы называем их, — будут уровнем выше каждой из тех, что вы когда-либо видели ранее».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.