Views Comments Previous Next Search

Новости

Хью Лори может сыграть Черную Бороду

По окончании своего заслуженного отпуска после финала сериала «Доктор Хаус» Хью Лори готов снова вернуться к работе на телевидении. Deadline сообщает, что Лори ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в проекте канала NBC «Череп и Кости» (Crossbones). Лори готов сыграть легендарного пирата Черную Бороду в десяти предстоящих эпизодах. Его ​родной британский акцент обязательно придаст роли правильный характер.

 

Хью Лори. Изображение № 1.Хью Лори

 

Сценаристом и исполнительным продюсером приключенческого сериала выступает Нил Кросс, ответственный за создание «Лютера». Действия новой многосерийной драмы происходят в 1715 году на острове Нью-Провиденс багамского архипелага. История повествует о пирате Эдварде Тиче, более известном как Черная Борода, царствующем над «неисправимой нацией воров, бандитов и подлых моряков». Из синопсиса мы узнаем, что этот «остров трущоб является раем для мародеров всех мастей, которые представляют серьезную угрозу для международной торговли».

 

Хью Лори приобрел популярность еще в восьмидесятых, когда участвовал в комедийном дуэте со Стивеном Фраем. Широкой публике он стал известен прежде всего благодаря сериалу «Доктор Хаус», который выходил на телеканале Fox с ноября 2004-го по май 2012 года. За эту работу актер получил два «Золотых глобуса».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.