Views Comments Previous Next Search

Новости

Фиона Эппл отменила тур из-за своей собаки

Фиона Эппл отменила свой ​​тур по Южной Америке из-за эмоциональных переживаний. Певица, турне которой должно было стартовать из Порту-Алегри (Бразилия) 27 ноября, выложила в Facebook четыре страницы рукописного письма, адресованного своим поклонникам.

 

«Я не могу приехать в Южную Америку. Не сейчас, — написала Эппл в письме. У моей собаки болезнь Аддисона, и любые путешествия для нее очень опасны. Она нуждается в регулярных инъекциях коритзола, потому что она реагирует на любой стресс и возбуждение слишком бурно, а ее физиологические рычаги, которые не дают большинству из нас не паниковать буквально до смерти, у нее не работают».

 

Фиона Эппл отменила тур из-за своей собаки. Изображение № 1.

 

Эппл продолжает: «Если я уеду без нее, я боюсь, что она умрет, и я не смогу ей спеть перед ее вечным сном, сопроводить ее в последний путь. Порой у меня уходит двадцать минут на то, чтобы выбрать, какие носки надеть перед тем, как лечь спать, но это решение я приняла мгновенно. Решения такого рода определяют нас». Также певица написала много о своей собаке Жанет, которую она взяла из приюта, когда та была четырехмесячным щенком.

 

Американская певица, автор и композитор Фиона Эппл впервые заявила о себе в 1994 году, а получила широкую известность в 1996-м, выпустив альбом Tidal и сингл Criminal. Ее последний, четвертый по счету студийный альбом с очень длинным названием The Idler Wheel Is Wiser Than the Driver of the Screw and Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do вышел 19 июня 2012 года на лейбле Epic Records. Пластинка стартовала с третьего места в чарте Billboard 200 и разошлась тиражом 72 тысячи копий в первую неделю продаж.   

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.