Views Comments Previous Next Search

Новости

О фронтмене INXS Майкле Хатченсе снимут фильм

На днях австралийская группа INXS, чья широкая популярность пришлась на восьмидесятые и начало девяностых, объявила о том, что прекращает свою деятельность. На деле группа уже давно ушла в неизвестность — после смерти фронтмена Майкла Хатченса в 1997 году. Именно ему писатель и сценарист Бобби Галински собирается посвятить свой следующий фильм — сегодня он анонсировал проект под названием «Столкновение двух миров» в интервью на австралийском радио. Сценарий фильма уже готов.

Галински говорит, что ему хотелось избежать таблоидных подробностей жизни певца и сконцентрироваться не на триаде «секс, наркотики, рок-н-ролл», а на психологии своего героя. Видимо, именно поэтому он взял за основу сценария книгу, которую написали мать и сестра Хатченса. Фильм будет запущен в производство в 2013 году.

Майкл Хатченс. Изображение № 1.Майкл Хатченс

Группа INXS была основана в Сиднее в 1977 году и уже в начале восьмидесятых стала популярна в Европе и США. На счету INXS такие международные хиты, как Original Sin, Need You Tonight, Suicide Blonde и другие. В девяностые слава группы пошла на спад, а в ноябре 1997 года Хатченс покончил жизнь самоубийством. INXS после этого продолжили свое существование и выпустили два альбома. На днях во время концерта члены группы объявили, что больше не вернутся на сцену.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.