Views Comments Previous Next Search

Новости

Группа WU LYF прекратила свое существование

Как сообщает ресурс CoS, манчестерская группа WU LYF объявила о том, что она прекращает свое существование. Музыканты представили на YouTube свою новую песню T R I U M P H вместе с прощальными письмами от каждого участника группы. Видео с треком по неизвестным причинам уже удалили, так что мы приводим запись из альтернативного источника:

«WU LYF мертвы для меня, — написал фронтмен Эллери Джеймс Робертс. — Искренность Go tell fire (дебютный альбом группы — прим. ред.) была потеряна ради поддержания имиджа в этом дерьмовом мире, в котором мы живем».

Другой член группы, пожелавший остаться неназванным, написал: «Мы занимались бизнесом, чтобы быть свободными и жить, как мы хотим. Я пользовался этой свободой. Манчестер и жизнь, которую мы поддерживали все это время, опустошила меня. Жизнь — это прекрасный / невероятный / безумный мир, в котором мы живем, и я устал ходить детскими шажками по кругу в замкнутом пузыре. WU LYF — не так важно. Нужно идти делать то, что хочется делать».

В марте WU LYF уже делали подобное заявление на сцене, обратившись к толпе в Лондоне со словами «До свидания навсегда». Вскоре после того в интервью NME музыканты объяснили свое обращение: «Когда мы говорим о чем-то, то всегда вкладываем в слова много пафоса. В наш с вами век, год — это целая вечность. Каждый год вы проживаете целую жизнь. Нам нравится драматизировать — вот что меня побуждает выступать каждый вечер. Было бы скучно просто сказать: "Увидимся в следующем году"».

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.