Views Comments Previous Next Search

Новости

Лил Уэйн собирается завершить карьеру

Лил Уэйн заявил, что планирует выпустить еще два альбома, после чего собирается покинуть сцену. Рэпер, основатель лейбла The Young Money, объявил в интервью MTV News, что его новый альбом I Am Not A Human Being II, который выйдет в 13 февраля, будет предпоследним, а за ним последует пластинка Carter V. Он признался журналистам, что в свои тридцать лет чувствует себя старым. «Я знаю, что вы все хотите, чтобы я побыл с вами еще немного, но Carter V будет моим последним альбомом. Чувак, я читаю рэп с восьми лет. Мне сейчас уже тридцать, чувак. Прошло очень много времени».

 

Лил Уэйн. Изображение № 1.Лил Уэйн


«Когда мне нравится что-то делать, я полностью сфокусирован на этом и только этом. И "этим" порой бывает вовсе не музыка, — добавил он. — Я подписал свой контракт в одиннадцать лет, моя первая платиновая пластинка вышла в четырнадцать. Мне тридцать сейчас. Слава богу, у меня не выходило альбома, который бы не становился платиновым. Я не хочу обманывать себя, думая, что все будет продолжаться так же здорово».

 

Заявление Уэйна об уходе на заслуженный отдых, вероятно, связано с ухудшением состояния здоровья рэпера. Ходили слухи, что он недавно угодил в больницу. Однако представители звезды рассказали, что у него просто возникли проблемы с мигренью и он выздоравливал дома в Луизиане.

 

25 октября также сообщалось, что его частный самолет совершил аварийную посадку в Техасе после того, как у рэпера случился приступ во время полета. Однако и тогда его представители настаивали, что Уэйн лишь пострадал от обезвоживания и тяжелой мигрени.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.