Views Comments Previous Next Search

Новости

Спектакль об Эми Уайнхаус отменили по просьбе ее отца

Работа над пьесой копенгагенского театра о жизни Эми Уайнхаус была приостановлена по просьбе отца певицы. Спектакль под названием «Эми», о котором мы писали ранее, должен был появиться на сцене Датского королевского театра в январе 2013 года, но был отменен по запросу организации KODA, которая регулирует отношения с авторскими правами в стране.

 

Эми Уайнхаус. Изображение № 1.Эми Уайнхаус

 

«Это отец Эми Уайнхаус вставил палку в колесо», — высказался пресс-секретарь KODA. Митч Уайнхаус связался с обществом несколько недель назад, сказал он. KODA ранее дала зеленый свет спектаклю, но это решение могло быть обжаловано.

 

Ранее в интернете уже публиковались слова Митча Уайнхауса о том, что он считает датскую пьесу «мусором» и попыткой заработать на имени его дочери. Эммет Фейгенберг, художественный руководитель Датского королевского театра, ответил, что «шоу не стоит воспринимать как дойную корову» театра. Планировалось показать спектакль всего лишь тринадцать раз на одной из самых маленьких сцен. «Мы очень сожалеем об этом... и не знаем, что поставить на место этого спектакля», — заявил пресс-секретарь Датского королевского театра. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.