Views Comments Previous Next Search

Новости

Ленни Кравиц сыграет Марвина Гэя в новом байопике

Байопик Марвина Гэя обзавелся главной звездой. Как сообщает Deadline, роль легендарного ритм-энд-блюз-певца в картине под названием Sexual Healing исполнит Ленни Кравиц. Режиссером ленты выступит Джулиен Темпл — документалист и создатель культовых музыкальных клипов, который за свою долгую карьеру успел поработать с Билли Айдлом, Уитни Хьюстон, Duran Duran, The Rolling Stones и многими другими. Темпл также снял фильмы о таких музыкантах, как Джо Страммер, Пол Уэллер, The Sex Pistols и Дэвид Боуи.

 

Ленни Кравиц. Изображение № 1.Ленни Кравиц

 

Кравиц приступит к съемкам в начале следующего года. По данным Deadline, фильм Темпла расскажет о жизни Марвина Гэя, когда тот жил в Лондоне на закате своей карьеры. По сюжету ленты, Гэй борется со своими вредными привычками и пытается повернуть карьеру в нужное русло при помощи британского продюсера Фредди Кусэрта.

 

Кравиц, очевидно, является заслуженным музыкантом и композитором, однако особыми достижениями в актерской деятельности похвастаться не может. Он исполнил небольшую роль в фильме Ли Дэниелса «Сокровище» (2009) и в двух частях «Голодных игр» (премьера сиквела намечена на ноябрь 2013 года). Работа в байопике Гэя станет первой большой ролью для Кравица.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.