Views Comments Previous Next Search

Новости

Шарлиз Терон станет Госпожой Месть в ремейке фильма Пак Чан Вука

Процветающая корейская киноиндустрия не испытывает недостатка в оригинальных идеях, в отличие от охваченного сценарным кризисом Голливуда. Неудивительно, что американцы регулярно переснимают главные корейские хиты. «Олдбой» Спайка Ли с Джошем Бролином и Элизабет Олсен уже запущен в производство, а сценарист Уильям Монахан работает над адаптацией «Сочувствия госпоже Месть». Оригинальный фильм вместе с тем же «Олдбоем» входит в «трилогию о мести» Пак Чан Вука.

Уже известно, что в ремейке снимется Шарлиз Терон; она же является одним из продюсеров будущего фильма. Терон сыграет главную героиню, которая отбывает длительный тюремный срок за убийство, которого не совершала, а потом выходит на свободу и отправляется мстить настоящему преступнику — серийному убийце. Последними актерскими работами Шарлиз были роли в «Прометее» и «Белоснежке и охотнике», где она сыграла злую мачеху.

Оригинальное «Сочувствие госпоже Месть». Изображение № 1.Оригинальное «Сочувствие госпоже Месть»

Уильям Монахан уже имеет опыт голливудской адаптации азиатского кино: он написал сценарий «Отступников» Мартина Скорсезе, основанных на гонконгском гангстерском боевике. Следующий фильм Скорсезе «Игрок», а также сиквел «Города грехов», над которым работает Роберт Родригес, тоже снимаются по сценариям Монахана. У драматурга есть и одна режиссерская работа — «Телохранитель» с Колином Фарреллом и Кирой Найтли. Будет ли Монахан сам снимать «Сочувствие госпоже Месть» или ограничится работой над сценарием, пока неизвестно.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.