Views Comments Previous Next Search

Новости

Фонд Ельцина везет группу Someone Still Loves You Boris Yeltsin

Инди-поп-команда из штата Миссури (США) Someone Still Loves You Boris Yeltsin Кто-то все еще любит тебя, Борис Ельцин») станет хедлайнером фестиваля «Старый Новый Рок» в Екатеринбурге. Самое любопытное, что спонсором их приезда выступает Фонд Бориса Ельцина.

 

Помимо концерта на самом фестивале, на котором до этого, к слову, никогда не выступали американские группы, SSLYBY выступят в екатеринбуржской школе, а также будут назначены на день послами консульства США.

 

Someone Still Loves You Boris Yeltsin. Изображение № 1.Someone Still Loves You Boris Yeltsin

 

Заместитель директора Фонда Бориса Ельцина Евгений Волк рассказал изданию News-Leader о том, как им пришло в голову пригласить эту группу: «Мы узнали о SSLYBY совершенно случайно через интернет. Вы, наверное, знаете о том, что когда ищешь что-то в интернете, то обнаруживаешь нечто совершенно иное».

 

«Раньше люди спрашивали, знал ли Борис Ельцин о нас. Мы подошли совсем близко к тому, чтобы ответить на этот вопрос, — сказал член группы Филипп Дик. — А про должность посла  я надеюсь, что смогу использовать это в своем резюме: "Посол США на один день"».

 

Помимо американской команды, в лайнапе фестиваля в Екатеринбурге заявлены британцы 10cc, а также российские коллективы Lumen, «ТОП», «ЯрмаК» и Вася Обломов. Мероприятие состоится 13 января в Центре культуры «Урал». Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.