Views Comments Previous Next Search

Новости

Джеймс Кэмерон поделился планами о предстоящих «Аватарах»

На пресс-конференции в Новой Зеландии Джеймс Кэмерон рассказал о том, на какой стадии сейчас находятся сиквелы «Аватара». В настоящее время разрабатываются сценарии двух продолжений самого кассового фильма в истории. Кэмерон наверняка принимает участие в разработке сюжета, но, судя по его комментарию, замысел воплощают наемные драматурги. Так или иначе, по словам режиссера, сценарии должны быть готовы в феврале.

«Аватар». Изображение № 1.«Аватар»

После этого оба фильма будут вместе запущены в производство. Подготовительный период затянется на несколько месяцев, и приступать к съемкам «Аватара 2» и «Аватара 3» Кэмерон планирует в конце следующего года. Релиз первого сиквела ориентировочно запланирован на 2015 год.

По слухам, действие сиквелов будет происходить в новых локациях — неизученных океанах Пандоры. Готовящиеся фильмы продолжат уже известную историю о синих индейцах и бравом колонизаторе Сэме Уортингтоне и составят трилогию вместе с первой частью, собравшей 2,7 миллиарда долларов в прокате. Не так давно Кэмерон в интервью упоминал и об «Аватаре 4» — если он осуществится, то будет приквелом к трилогии.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.