Views Comments Previous Next Search

Новости

Трейлер «Умопомрачительных фантазий Чарли Свона III» с Чарли Шином и другими

Еще один из рода Коппола, сын Фрэнсиса Форда Роман, готовится выпустить на экраны свой первый большой фильм — «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» (A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III). До этого как режиссер он уже сделал два полных метра, но оба прошли незамеченными. Куда больше Роман Коппола известен как соавтор Уэса Андерсона (он поучаствовал в сценариях «Поезда на Дарджилинг» и «Королевства полной луны»). Первый трейлер «Умопомрачительных фантазий», который появился сегодня, стилистически напоминает работы Андерсона, тем более, что там играют Билл Мюррей и Джейсон Шварцман.

Сюжет фильма рассказывает об успешном дизайнере, живущем в Лос-Анджелесе. Героя, которого играет скандальный Чарли Шин, бросает девушка, после чего в его жизни начинается черная полоса. Многие эпизоды представляют собой сновидения Чарли — некоторые из них можно увидеть в трейлере.

 

В ролях второго плана заняты Мэри Элизабет Уинстед («Скотт Пилигрим против всего мира»), Патриция Аркетт («Эд Вуд», «Шоссе в никуда») и Дермот Малруни («Дж. Эдгар», «Зодиак», «Жизнь в забвении»).

«Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» выйдут в американский прокат 8 февраля. Российская премьера планируется в марте (точная дата пока не назначена).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.