Views Comments Previous Next Search

Новости

Хип-хоп-группа Das Racist распалась

1 декабря в Мюнхене в рамках фестиваля On3 должен был состоятся концерт панк-рэп-группы Das Racist. Однако на сайте фестиваля появилось сообщение о том, что участник коллектива Heems (Химаншу Сури) сделал заявление: «Вы, ребята, хотите узнать секрет? Хорошо, в общем, я исполню некоторые песни Das Racist, но Das Racist распались, и мы не являемся группой больше».

 

Хип-хоп-группа Das Racist распалась. Изображение № 1.

 

Другой участник группы, Kool AD, прокомментировал это заявление в своем твиттере: «Я покинул Das Racist два месяца назад, но наш менеджер просил не объявлять это публично. Химаншу хотел сделать то же самое». На что Heems ответил: «Ха, чувак, даже не помню, чтобы я говорил такое дерьмо».

 

В этом году, в то время как Das Racist гастролировали в плотном режиме, Kool AD (он же Виктор Васкес) и Heems выпустили по два сольных микстейпа каждый. В интервью Rolling Stone Heems сказал, что они закончили несколько треков для следующего альбома Das Racist, добавив, что «он будет доделан до конца года». Химаншу также рассказал, что они находились в процессе съемок пилота ТВ-шоу Das Racist.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.