Views Comments Previous Next Search

Новости

Гас Ван Сент задумал снять фильм о боевых искусствах

Гас Ван Сент, который сейчас готовится к премьере «Земли обетованной» с Мэттом Дэймоном, поделился планами о своем следующем потенциальном проекте. Звучит очень странно, но автор «Слона», «Моего личного штата Айдахо» и «Милка» хотел бы снять фильм о боевых искусствах. Сейчас режиссер работает над сценарием, который он описывает как «отчасти супергеройское кино, отчасти фильм Стивена Чоу (гонконгский режиссер фильмов о кунг-фу — прим. ред.)».

На эту идею Ван Сента навело наблюдение за прохожими на улице Лос-Анджелеса. Режиссер увидел даму, которая шла по тротуару с пакетами. Сначала она произвела на него впечатление слабой и хрупкой женщины, а потом Гас задумался над тем, что вообще-то впечатления часто бывают обманчивы, а увиденная им прохожая, возможно, «могла бы надрать мне задницу». Из этого впечатления режиссер развил сюжет о простых жителях Лос-Анджелеса, которые выходят на борьбу с криминалом.

Гас Ван Сент задумал снять фильм о боевых искусствах. Изображение № 1.

Надо заметить, что не все проекты Ван Сента заканчиваются каким-то результатом: несколько его сценариев так и остались нереализованными. Новый фильм режиссера, «Земля обетованная», выйдет в широкий американский прокат в начале января.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.