Views Comments Previous Next Search

Новости

Создатель «Гриффинов» снимет комедийный вестерн

Сет МакФарлейн известен в первую очередь как создатель мультсериала «Гриффины», но после комедии «Третий лишний» (Ted) он оказался на первых ролях и в большом кино. Режиссерский дебют МакФарлейна стал самой кассовой комедией года, и к ней уже готовят сиквел. Но еще до второй части «Третьего лишнего» МакФарлейн хочет реализовать другой фильм, сценарий которого он недавно дописал вместе со своими постоянными соавторами Алеком Салкином и Уэлсли Уайлдом.

Проект получил название «Миллион способов умереть на Диком Западе» (A Million Ways to Die in the West). По жанру это пародийный вестерн. Никакие подробности сюжета пока не разглашаются, но сам МакФарлейн сравнивает будущий фильм со «Сверкающими седлами» Мела Брукса. МакФарлейн собирается не только сесть в режиссерское кресло, но и сыграть главную роль — впервые в своей карьере (до того он лишь озвучивал персонажей в мультфильмах и вел шоу на телевидении). Съемки начнутся летом 2013 года, а пока ведется поиск актрисы на главную женскую роль.

Сет МакФарлейн. Изображение № 1.Сет МакФарлейн

«Третий лишний», которого показывали в кино летом, стал большим кассовым хитом: в мире он собрал 500 миллионов долларов. МакФарлейн был на этом проекте режиссером и сценаристом, а также озвучил плюшевого медведя, играющего центральную роль в сюжете. Скоро перспективный режиссер, много работавший в шоу Saturday Night Live, будет вести церемонию «Оскара».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.