Views Comments Previous Next Search

Новости

Семья из Айдахо украсила дом иллюминацией, мигающей под дабстеп

Американская семья по фамилии Кэджер из города Меридиан (штат Айдахо) решила выразить свое рождественское настроение по-особенному. Праздничная иллюминация их дома представляет собой два километра гирлянд из почти сорока тысяч огоньков, которые мигают в ритм зубодробительного дабстепа.

 

В прошлом году семья синхронизировала свое рождественское световое шоу с треком First Of The Year (Equinox) Скриллекса. Следуя традиции, в этом году Кэджеры использовали композиции Bangarang и Cinema.

 

 

По данным Huffington Post, иллюминация соединена с четырьмя шестнадцатиканальными контроллерами Light O Rama, которые в свою очередь подключены к компьютеру. Для каждой минуты композиции отец семейства со своим семнадцатилетним сыном потратили четыре часа, программируя каждое включение и выключение гирлянд. Также отмечается, что семья использует энергоэффективные светодиодные фонари.

 

Соседям Кэджеров несказанно повезло: по пятницам и субботам шоу длится с 17:30 до 23:00, а в остальные дни недели до 21:00. Желающих посмотреть это светопредставление просят приносить с собой еду, которую семья жертвует организации «Банк Питания Айдахо».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.