Views Comments Previous Next Search

Новости

Представлена коллекция дорожной мебели и аксессуаров Louis Vuitton

Европейские дизайнеры создали коллекцию портативной мебели и дорожных аксессуаров для французского модного дома Louis Vuitton. 

Так, например, Фернандо и Умберто Кампана представили подвесной дорожный шкафчик, сделанный из обрезков кожи мастерских Louis Vuitton. «Каждый из них неповторим, — сказал Фернандо Кампана в интервью ресурсу Dezeen на презентации в Майами. — Каждый назван бразильским фруктом, потому что первая мысль, которая пришла ко мне, что это похоже на плод, висящий на дереве».

Дорожный шкафчик Братьев Кампана. Изображение № 1.Дорожный шкафчик Братьев Кампана

Швейцарское дизайн-трио Atelier Oi, использовав длинные полоски из кожи и золотые заклепки, создали гамак, а также легкий табурет, сделанный целиком из кожи. «Когда вы играете с материалом, вы находите решение, — прокомментировал дизайнер Патрик Реймон, — Мы увидели, что было бы интересно согнуть кожу, создав трехмерную структуру, комфортный объемный предмет».

Также студия представила складной табурет с тонкой пластиной алюминия, вставленной между листами кожи снаружи. Реймон объяснил, что на его создание его вдохновляли оригами и юбки Хуссейна Чалаяна.

Гамак Atelier Oi. Изображение № 3.Гамак Atelier Oi

Испанский дизайнер Патрисия Уркиола создала складной стул, который разворачивается из сумочки, в то время японская студия Nendo представила светодиодные лампы, декорированные перфорированной кожей.

Коллекция представлена в магазинах Майами и Лондона.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.