Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышли новые видео Dior, i-D и Velvet

Мы продолжаем следить за выходом новых модных видео. В сегодняшней подборке — серия фильмов Lady Dior с Марион Котийяр, музыкальные стили глазами Dior Homme, интервью с молодой Кейт Мосс, прическа-боб в i-D и история США в журнале Velvet.

 

Lady Dior Web Documentary — Episode 5: 360° Bag

Dior выпустили многосерийный документальный фильм о Lady Dior, состоящий на сегодняшний день из пяти короткометражек с участием Марион Котийяр — лица кампании марки. В последнем эпизоде актриса поет, смотрит кутюрное шоу Dior и рисует сумку марки. Остальные видео можно посмотреть на You Tube-канале Dior.

 

Can I Make The Music Fly by Dior Homme

 

Серия короткометражек Dior Homme — Can I Make The Music Fly? — транслировалась на фасаде нового магазина марки. Фильмы, снятые Брюсом Вебером, посвящены различным стилям музыки и конкретным музыкальным произведениям. Один из первых эпизодов — исполнение и танец под «Лунный свет» Клода Дебюсси. Остальные видео также можно посмотреть на канале марки.

 

Боб в i-D

 

i-D посвятили съемку короткой прическе боб (она же каре) во всех ее проявлениях.

 

Интервью с молодой Кейт Мосс

 

К выпуску книги Кейт Мосс Net-a-Porter опубликовали старое интервью модели, где она рассказывает о начале карьеры, мире моды и главной кампании.

 

América by Velvet

 

История США глазами журнала Velvet.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.