Views Comments Previous Next Search

Новости

Vagina Vangi издал EP под новым именем HAARPS

Российский продюсер Илья Архипов, выпускавший музыку под именем Vagina Vangi, сменил название своего проекта и издал новый EP на интернет-лейбле Guerrilla recordsКак сообщает сам музыкант, он поменял тактику и стал более серьезно подходить к подбору материала.

«Постепенно пополняя запасы хороших и не очень треков, регулярно репетируя (за что огромное спасибо моему предыдущему концертному гитаристу Андрею Кичатову) и исполняя их на гигах, я отобрал четыре лучших, самому старому из которых, кстати, недавно исполнился год», — заявил Илья. По мнению музыканта, отсутствие слова Vagina в названии послужит достижению его морального комфорта и избавлению от стилистических ярлыков.

Вдохновение для создания нового материала Илья черпал в родных местах — на севере. В записи трека Underground поучаствовала его знакомая — американская певица Бобби Ле Даль. Она так прокомментировала сотрудничество с HAARPS:

«Когда я услышала трек, я почувствовала себя так уютно, и я сказала: "Погружение в океан никогда не было таким прекрасным". Треки HAARPS всегда такие пушистые, как плюшевое одеяло. Они заставили меня почувствовать, словно я тону в горячей вулканической грязи Калибоу. Сначала это немного болезненно, но в конце вы исцеляетесь. И измазаны в черном».

Илья Архипов. Изображение № 1.Илья Архипов

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.