Views Comments Previous Next Search

Новости

Новый российский стартап раздаст планшеты бесплатно

Венчурный фонд «Лайф.СРЕДА» запустит новый стартап, в рамках которого клиенты смогут получить планшетник под брендом LifePAD бесплатно при условии того, что они оформят один из тарифных планов, предложенных компанией. Под именем LifePAD скрываются iPad 3 и Samsung Tab 2. Чтобы заполучить гаджет в свое пользование, придется платить около 500-1000 рублей в месяц в зависимости от выбранного контракта. В планшетник также предустановлены финансовые сервисы, разработанные компанией «Лайф.СРЕДА», а также другие популярные приложения.

Руководитель фонда Владислав Солодкий комментирует проект так: «Я думаю, что многие в России не пользуются мобильным банком и многими другими приложениями не потому, что не хотят, а потому, что купить смартфон или планшет достаточно дорого. Мы же дотируем стоимость устройства за счет мобильных стартапов, в которые мы вложились».

Подобная схема отнюдь не нова в мире. Во многих странах мобильные операторы предлагают оформить контракт на несколько лет и получить планшет за символическую сумму или вовсе бесплатно. Так, например, Vodafone выдает iPad 2 бесплатно при оформлении двухгодичного контракта, по которому клиент должен платить 32 фунта в месяц (около 1440 рублей).



Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.