Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер нового фильма о Супермене

Вышел новый трейлер «Человека из стали» — фильма о Супермене, который делает режиссер «Хранителей» и «Трехсот спартанцев» Зак Снайдер. Кажется, тренд на серьезных супергероев продолжает развиваться: судя по трейлеру, «Человек из стали» выглядит чуть ли не более серьезным, чем трилогия о Бэтмене Кристофера Нолана (он, кстати, продюсирует проект). Первая половина ролика, в которой нам показывают будущего супергероя в детстве, вообще оставляет ощущение оскаровской драмы, а не комикса. Экшена немного: только в конце трейлера, да и то в тех же мрачных цветах и под патетическую музыку Ханса Циммера.

Супермен имеет самую сложную судьбу в кино из всех наиболее известных супергероев. За последние двадцать лет фильм о нем пытались сделать несколько раз, но только одна из попыток привела к результату. «Возвращение Супермена» в 2006 году собрало хорошие отзывы у критиков, но кассовые сборы не устроили студию Warner Bros.

В фильме Снайдера главного героя играет Генри Кавилл, для которого эта роль должна стать прорывом (до сих пор самые известные фильмы с участием актера — «Звездная пыль» и «Будь что будет» Вуди Аллена). Кроме него, в «Человеке из стали» заняты Эми Адамс, Рассел Кроу и Майкл Шеннон. Фильм выйдет в прокат в июне 2013 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.