Views Comments Previous Next Search

Новости

В сети появилось видео с выступления Nirvana и Маккартни

В Нью-Йорке 12 декабря состоялся эпический благотворительный концерт в поддержку пострадавших от урагана «Сэнди», который прошел вдоль восточного побережья США этой осенью.

Одним из самых громких событий вечера стало обещанное воссоединение участников самых важных групп XX века — к Дейву Гролу и Крису из Nirvana присоединился сэр Пол Маккартни из The Beatles. После краткого рассказа Маккартни о том, как его пригласили «поджемить» и как его взбудоражил сам факт того, что он встал в центре воссоединения легендарной группы, на сцену вышли Дэйв Грол, Крис Новоселич и Пэт Смир (сессионный гитарист Nirvana). Музыканты исполнили совершенно новую песню Cut Me Some Slack — тяжелую гранжевую композицию с элементами блюза, которую они сочинили в ходе студийной сессии накануне.

 

Маккартни также исполнил эклектичный набор песен, включая I Got A Feeling и Helter Skelter из репертуара Beatles и свои сольные композиции — My Valentine и Let Me Roll It.

Также своими выступлениями порадовали The Rolling Stones, The Who, Брюс Спрингстин и Aerosmith. А Крис Мартин из Coldplay спел акустическую версию песни R.E.M Losing My Religion.

Продажи билетов, как сообщается, принесли более $30 миллионов. Все средства поступят на счет Фонда Робина Гуда.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.