Views Comments Previous Next Search

Новости

За роль экранной жены Деппа в «Превосходстве» борются трое

На днях был обнародован краткий синопсис «Превосходства» (Transcedence) — сайфая с Джонни Деппом. Фильм станет режиссерским дебютом нолановского оператора Уолли Пфистера. Как стало известно, в картине пойдет речь об эксперименте по созданию первого компьютера, обладающего собственным сознанием. Для этой цели к машине подключают мозг ученого (его и сыграет Депп).

В фильме имеется и главный женский персонаж — жена героя. По информации ресурса Deadline, на эту роль претендуют сразу три знаменитых актрисы — Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»), Эмили Блант («Петля времени», «Меняющие реальность») и Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона», «Город воров»). Блант недавно подписалась на боевик с пугающим названием «Все, что тебе нужно, — это убивать», в главной роли которого сыграет Том Круз; это может привести к конфликту ее рабочих графиков.

Руни Мара. Изображение № 1.Руни Мара

Кого бы ни выбрал Пфистер на женскую роль, любая из названных актрис должна стать удачным кастинговым решением. Актерский состав «Превосходства» обещает быть звездным: в числе кандидатов на мужские роли второго плана называют Тоби Магуайра, Джеймса Макэвоя и Кристофа Вальца. Съемки фильма начнутся 4 марта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.