Views Comments Previous Next Search

Новости

Милонов подал на Леди Гагу заявление в прокуратуру

Как сообщает «РИА Новости», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов 14 декабря подал в городскую прокуратуру заявление в отношении певицы Леди Гаги, которая дала концерт в Северной столице 9 декабря. В ее выступлении была усмотрено несколько нарушений законодательства.

Милонов, который является автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, принятого в Петербурге, и ранее заявлял журналистам о своих претензиях к Гаге. Депутата беспокоит то, что певица призывала несовершеннолетних поддержать организацию геев и лесбиянок, неправомерно использовала на концерте флаг РФ, а также клеветала в адрес России.

Милонов подал на Леди Гагу заявление в прокуратуру. Изображение № 1.

Леди Гага была оповещена о законе, а на билетах к ее концерту были отметки «12+». Как сообщает Lenta.ru, на своем концерте певица заявила, что она не боится сесть в тюрьму и уверена в том, что ее фанаты внесут за нее залог. Также она поблагодарила премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который незадолго до концерта в большом телеинтервью заявил, что «не все отношения между людьми поддаются регулированию законами».

Ранее Милонов возмущался петербургским концертом Мадонны, а ряд активистов подал на нее в суд, требуя за оскорбленные чувства 333 миллиона рублей.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.