Views Comments Previous Next Search

Новости

Фрэнк Оушен хочет завязать с музыкой

Фрэнк Оушен сообщил, что его дебютный альбом Channel Orange может стать последним. В интервью The Guardian певец сообщил, что в процессе создания музыки ему интереснее всего доносить истории до слушателей. Он подумывает над тем, чтобы бросить заниматься музыкой и написать роман.

«Некоторые люди больше сосредотачиваются на звучании, а некоторые уделяют больше внимания истории — я стараюсь угодить всем, но повествование — совсем другое дело. Это более интересная часть создания музыки для меня. Я могу и не делать другого альбома, может, я просто напишу роман. Я не знаю».

Оушен постоянно находится в поиске. «Я думаю, что это будет просто легендарным, если в прошлом году я сделал Channel Orange, в следующем выпущу бестселлер, а потом, ну, например, сделаю дизайн стадиона в Стокгольме в 2014-м

Фрэнк Оушен хочет завязать с музыкой. Изображение № 1.

Также певец объяснил, почему ему не нравится загадывать на будущее. «Может так получиться, что я полечу на следующей неделе, а мой самолет рухнет. Может так получиться, что кто-то будет проходить мимо и пристрелит меня ради браслета или чего-то еще», — сказал он.

Напомним, что Фрэнк Оушен выпустил дебютный альбом Channel Orange в июле этого года. Пластинка добралась до второго места в официальном чарте альбомов Великобритании.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.