Views Comments Previous Next Search

Новости

Том Харди и Нуми Рапас могут сыграть в драме о бостонском криминале

Бельгийский режиссер Михаэль Роскам (создатель криминальной драмы «Бычара») — человек, которого очень хотят видеть в Голливуде. Однако с фильмом об амурском тигре-людоеде у него что-то не сложилось, так что теперь номинант «Оскара» оказался вовлечен в другой проект, который, впрочем, тоже не обойдется без представителей фауны в сюжете и даже называется «Спасение животных» (Animal Rescue). Кастинг на фильм только начинается, и, вроде бы, на главные роли претендуют Том Харди и Нуми Рапас.

Том Харди. Изображение № 1.Том Харди

«Спасение животных» будет криминальной драмой, действие которой происходит в Бостоне. Главный герой (или героиня) работает в баре и попадает в передрягу с участием мафии из-за собаки (как в «Семи психопатах» Мартина Макдонаха). Из англоязычного синопсиса неясен пол упомянутых там персонажей, так что пока сложно предполагать, кого сыграет Харди, а кого Рапас.

Тома Харди сейчас можно увидеть на большом экране в «Самом пьяном округе в мире»; кроме того, в этом году он сыграл злодея в «Темном рыцаре: Возрождение легенды». Шведка Рапас снималась в «Прометее», который шел в прокате полгода назад.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.