Views Comments Previous Next Search

Новости

Трейлер «Сибирского воспитания» с Малковичем в роли авторитета Кузи

В сети опубликован трейлер итальянского фильма «Сибирское воспитание» (Educazione Siberiana) — экранизации автобиографии Николая Лилина, человека сложной судьбы. Режиссер фильма — Габриэле Сальваторес, обладатель «Оскара» за картину «Средиземное море» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» 1992 года. Его новая работа примечательна тем, что Джон Малкович в нем исполняет роль русского криминального авторитета Кузи.

«Сибирское воспитание» рассказывает об одном из глухих сибирских поселков, в котором главный герой — юноша по прозвищу Колыма — оказывается вовлеченным в жестокий криминальный мир. Сюжет описывает становление мальчика, который принимает правила общины и пускается во все тяжкие. Жить его учит местный авторитет дед Кузя (Джон Малкович).

Автор книги, на которой основан сюжет фильма, вырос в суровой общине сибирских уголовников из Приднестровья. К тридцати годам Николай Лилин уже дважды отсидел в тюрьме, отслужил в Чечне , Израиле, Ираке и Афганистане, поработал рыбаком в Ирландии, после чего поселился в итальянской провинции, где и написал книгу.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.