Views Comments Previous Next Search

Новости

Ke$ha попала в опалу после трагедии в США

Песня Die Young («Умри молодым») певицы Ke$ha подверглась жесткой критике после трагедии в начальной школе Сэнди-Хук. Трек также был снят с ротации многих радиостанций.

Ke$ha выразила сочувствие, когда узнала о том, что ее хит Die Young попал в радиоэфир сразу после трагической стрельбы в школе Ньютауна в прошлую пятницу. «Мне очень очень, очень жаль тех, кто был причастен к этой трагедии, — написала певица в своем твиттере. — И я понимаю, почему моя песня сейчас неуместна. Не могу даже выразить это словами».

Как сообщает Billboard, Ke$ha также подвергла критике свою песню в другом твите, который был быстро удален. «Я понимаю. У меня свои личные спорные обстоятельства, связанные с песней Die Young, и по этой причине я не хотела петь этот текст, но меня вынудили».

Рич Майнор, директор программы WDAQ, в эфире которой прозвучал трек, сообщил Billboard, что песня на данный момент снята с ротации на станции Danbury в Коннектикуте. «Даже если это веселая поп-дэнс запись о том, как важно ценить настоящее, люди не хотят слышать эти два слова ("Умирай молодым" — прим. ред.) в названии», — сообщил он. Также с эфира снят трек Pumped Up Kicks группы Foster the People.

Напомним, что 14 декабря 2012 года в начальной школе в Сэнди-Хук (район города Ньютаун, штат КоннектикутСША) произошло массовое убийство. Подозреваемый двадцатилетний Адам Питер Лэнза застрелил свою мать в их доме, после чего приехал в школу, где убил двадцать детей шести- и семилетнего возраста, застрелил шестерых взрослых и ранил двоих, после чего покончил жизнь самоубийством. Всего от его рук погибли двадцать восемь человек (включая его самого).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.