Views Comments Previous Next Search

Новости

Каррент и Эллиотт уходят из Current/Elliott

Дизайнеры и стилисты Эмили Каррент и Мерритт Эллиотт покидают именную марку денима Current/Elliott, которую они создали в 2008 году. Официальная причина ухода девушек не оглашается, однако ходят слухи, что у них периодически возникали разногласия с сооснователем бренда Сержем Азрией. Так, Азрия уверял прессу в том, что Каррент и Эллиотт не принимали участия в работе над коллаборацией Current/Elliott с Marni в 2010-м, однако эту информацию опровергали приближенные к ситуации источники.

«Мы гордимся тем, чего достигли в рамках работы над Current/Elliott. Расставание с маркой было трудным для нас, но мы хотим начать новую главу в дизайне», — комментируют новость девушки.

Три лука из коллекции Current/Elliott x Mary Katrantzou. Изображение № 1.Три лука из коллекции Current/Elliott x Mary Katrantzou

Напомним, что марка Current/Elliott, заставившая нас вновь полюбить boyfriend jeans, также поработала с греческим дизайнером Мэри Катранзу: их совместная коллекция появится в магазинах весной будущего года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.