Views Comments Previous Next Search

Новости

Звезды США протестуют против закона об оружии

Бейонсе, Джон Ледженд, Уилл Феррелл, Крис Рок и множество других американских звезд требуют изменения американского законодательства относительно огнестрельного оружия в новом видеоролике. Проблема свободного доступа к оружию в США встала особенно остро после трагедии в начальной школе Сэнди-Хук.

В видео Demand A Plan знаменитости призывают общественность к тому, чтобы они выразили протест и их голос был услышан правительством США. Новая политика, по мнению звезд, должна предотвратить подобные трагедии, которые происходят в Америке снова и снова.

Социальная реклама была размещена на сайте организации Demand A Plan, которая была создана в США после стрельбы в кинотеатре Колорадо в июле 2012 года, — тогда погибли 12 человек. Организация надеется, что ролик окажет давление на президента США Барака Обаму и Конгресс США, которые решатся на изменение существующего законодательства и наконец положат конец преступлениям.

Напомним, что 14 декабря двадцатилетний Адам Ланца открыл огонь в школе Коннектикута. Погибли 27 человек, в том числе 20 детей.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.