Views Comments Previous Next Search

Новости

Психологи советуют, как сдержать обещания в новом году

Как сдержать новогодние обещания? Очень просто: нужно браться за них в августе, говорят психологи. По данным ресурса StickK, именно последний месяц лета — лучшее время, чтобы начинать что-то менять в своей жизни.

Джон Норкросс, психолог из Университета Скрэнтона и автор книги Changeology по изменению поведения, объяснил высокий процент неудач январе тем, что люди очень торопятся, и из-за этого все их попытки обречены на провал. Эта неудача деморализует, и позже менять свои привычки им становится еще тяжелее. «Они должны менять что-то только тогда, когда они готовы», — говорит Норкросс.

Инфографика StickK, в которой показано, как часто пользователи ресурса достигают свои цели, с разбивкой по месяцам. Изображение № 1.Инфографика StickK, в которой показано, как часто пользователи ресурса достигают свои цели, с разбивкой по месяцам

Кстати, те, кто сдерживает свои обещания в течение как минимум трех месяцев, смогут придерживаться их длительное время, независимо от того, в какое время года они поставили себе эту цель.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.