Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер «Очень страшного кино 5»

Вышел первый трейлер «Очень страшного кино 5» — очередного фильма франшизы, пародирующей триллеры и фильмы ужасов. С момента предыдущего «Очень страшного кино» лидером жанра стало «Паранормальное явление», новые части которого в последние годы выходят одна за другой. Поэтому неудивительно, что главным объектом насмешек в «ОСК-5» выбрана именно серия фильмов про полтергейст и камеры наблюдения. Впрочем, у новой комедии есть и другой важный источник вдохновения — «Черный лебедь» Даррена Аронофски.

Несмотря на то, что «Очень страшное кино 5» вряд ли кого-то всерьез интересует и вряд ли окажется качественной комедией, его ролик сделан вполне стильно.

Главной приманкой для публики в трейлере стало появление двух скандальных селебрити — Чарли Шина и Линдси Лохан. Обе звезды больше прославились благодаря светской хронике, нежели актерской игре, и сейчас Лохан подтвердила свою репутацию: она собирается подать в суд на студию Dimension Films за то, что в трейлере использовали фрагмент репортажа о самой актрисе, не получив ее согласия.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.