Views Comments Previous Next Search

Новости

Тарантино собирается снимать продолжение «Бесславных ублюдков»

Квентин Тарантино уже говорил, что «Джанго освобожденный» — вторая часть трилогии, начатой «Бесславными ублюдками», но только сегодня стало известно, что именно он планирует в качестве заключительной части. В интервью изданию The Root Тарантино сообщил, что собирается начать работу над сценарием своего следующего фильма, с которым режиссер, похоже, собирается второй раз войти в уже известную реку.

«Бесславные ублюдки». Изображение № 1.«Бесславные ублюдки»

По словам Квентина, сюжет «Бесславных ублюдков» изначально планировался как одна из нескольких больших историй, объединенных в мини-сериал. Параллельно с еврейским отрядом лейтенанта Альдо Рейна в тарантиновской версии Второй мировой существовало и другое американское подразделение, укомплектованное по расово-национальному принципу, — взвод чернокожих солдат. Именно о них режиссер собирается рассказать в своем следующем проекте. Действие будет тоже происходить в Европе после высадки союзных войск в Нормандии, но врагами героев станут не нацисты, а свои же белые соратники, по чьим трупам афроамериканские воины проложат себе дорогу в мирную Швейцарию.

Поскольку работать над этим сюжетом Тарантино начал уже давно, сценарий будущего фильма был наполовину готов еще до «Бесславных ублюдков». В ближайшее время Квентин собирается дописать вторую половину. Рабочее название проекта — «Ворон-убийца».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.