Views Comments Previous Next Search

Новости

Джастин Тимберлейк готовит к выпуску новый материал

Как сообщает ресурс NME, Джастин Тимберлейк совсем скоро может выпустить новую композицию. Флоридская радиостанция Now 97.9 сообщила, что исполнитель готовит новый сингл, над которым также поработали Джей Зи и Тимбаленд.

Интриги добавило то, что Тимберлейк сегодня написал в Твиттере странное сообщение: «Четверг, 10 января 2013-го в 9:01 утра по тихоокеанскому времени ...». Как предполагается, это может означать дату и время, когда новый материал будет закончен или выпущен. Есть также неподтвержденные слухи, что Бейонсе могла принять участие в работе над новым материалом.

Тимберлейк и Джей Зи веселятся на премии «Мужчина года журнала GQ». Изображение № 1.Тимберлейк и Джей Зи веселятся на премии «Мужчина года журнала GQ»

Тимберлейк ранее уже заявлял, что пробовал работать вместе с Джей Зи над треком для своего альбома 2006 года FutureSex / LoveSounds, но он так и не был закончен.

Напомним, что в прошлом году Тимберлейк заявлял, что музыка для него уходит на второй план из-за множества других проектов, в частности, из-за участия в новом фильме братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» и перезапуске социальной сети MySpace, долю в которой он приобрел в июне 2011 года.

Апдейт:

Джастин Тимберлейк объявил: «Я готов». И он действительно намерен вернуться к музыке, предположительно с новым альбомом. Сайт Тимберлейка в настоящее время автоматически запускает видео, за которым следует обратный отсчет трех суток (сейчас уже меньше). Столько, по предположениям, осталось до релиза его нового сингла.

«Это (музыка — прим. ред.) значит для меня больше, чем для кого-другого в мире. Послушайте, я лишь сделал два альбома за десять лет. Теперь я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие», – заявляет Тимберлейк в ролике.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.