Views Comments Previous Next Search

Новости

MGM сделает ремейк «Бен-Гура»

Компания MGM объявила о своих планах сделать ремейк эпического пеплума «Бен-Гур». Несмотря на то, что оригинальная лента 1959 года является одной из самых почитаемых картин за историю кинематографа (фильм завоевал рекордные для своего времени одиннадцать премий «Оскар»), продюсеры MGM задумали сделать более современный продукт. За его сценарий будет ответственен Кейт Кларк, который, вероятно, представит версию произведения, более приближенную к оригинальной книге Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа». Сюжет будет меньше сосредоточен на вражде между Иудой Бен-Гуром и Мессалой, и больше на годах, cформировавших их дружеские отношения, до того момента как последний совершил предательство.

Стивен Бойд в роли Мессалы и Чарльтон Хестон в роли Бен-Гура. Изображение № 1.Стивен Бойд в роли Мессалы и Чарльтон Хестон в роли Бен-Гура

История Христа также займет важное место в картине. Хотя мессия появляется на протяжении всего повествования несколько раз, этого хватает для того, чтобы Иуда обрел веру. Сообщается, что новая картина будет иметь более явное религиозное влияние.

В продюсерах ремейка значатся имена Шона Дениэла и Джонни Левина, однако кто станет режиссером проект,  на этой стадии еще не известно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.