Views Comments Previous Next Search

Новости

Кид Кади сыграет в фильме Need For Speed

Рэпер Кид Кади сыграет роль второго плана в фильме «Жажда скорости» (Need For Speed) — боевика, основанного на сюжете одноименного гоночного симулятора Electronic Arts, который разошелся по миру тиражом в 100 миллионов. Как сообщается, картина вдохновлена целой серией NFS, а не отдельной ее частью.

В октябре прошлого года было объявлено о том, что Аарон Пол («Во все тяжкие») сыграет главного героя фильма — владельца гаража, который «прокачивает» гоночные авто; ему предъявляют обвинения в убийстве лучшего друга и дают тюремный срок. Как сообщает Deadline, Кид Кади как раз и сыграет убитого друга. В ленте также занят Доминик Купер, исполнивший главную роль в «Первом мстителе».

Кид Кади. Изображение № 1.Кид Кади

Скотт Вог («Закон доблести») станет режиссером фильма, который он будет снимать по сценарию братьев Гэйтинс. Съемки планируется начать на старте 2013 года в Атланте (штат Джорджия). Студия DreamWorks установила дату релиза на 7 февраля 2014 года.

Кид Кади, настоящее имя которого Скотт Мескади, как ожидается, выпустит свой третий студийный альбом Indicud в марте. Его актерское резюме включает в себя роль в сериале HBO «Как добиться успеха в Америке» и ряде предстоящих инди-фильмов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.