Views Comments Previous Next Search

Новости

Райан Гослинг мог стать одним из Backstreet Boys

Как стало известно, Райана Гослинга уговаривали стать членом главного бойзбенда девяностых Backstreet Boys, но он отказался от этого предложения​​.

Гослинг жил по соседству с
Эй Джей Маклином (участником группы Backstreet Boys), когда они оба были подростками. В интервью TMZ Маклин рассказал, что он упрашивал Гослинга о том, чтобы тот присоединился к группе, но его предложение было отвергнуто. Тем не менее Гослинг уже позднее изменил свое решение и просил своего соседа о том, чтобы его все-таки приняли в группу, но Маклин ничего ему не ответил.

Участник бойзбенда заявил: «Райан, мне так жаль, что я не перезвонил тогда. Если мы когда-нибудь захотим обзавестись шестым участником Backstreet Boys, я тебе позвоню». Он добавил, что Гослинг «не только великий актер и красивый мужчина», но он и правда отлично поет.

Золотой состав Backstreet Boys. Изображение № 1.Золотой состав Backstreet Boys

В недавнем интервью, посвященном последнему фильму Гослинга «Охотники на гангстеров», актер признался, что в то время он чувствовал, что Backstreet Boys были слишком подростковым проектом для него.

Тем не менее отсутствие Гослинга не помешало бойзбенду в 1996 году выпустить дебютный альбом и продать около 130 миллионов его экземпляров.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.