Views Comments Previous Next Search

Новости

Disney и Pixar объединились для создания мегаигры

Компьютерная сэндбокс-игра Disney Infinity, выход которой запланирован на это лето, объединит героев двух крупнейших анимационных студий: Pixar и Disney.

Помимо самой игры, в релиз проекта включен выпуск семнадцати дополнительных пластиковых фигурок, которые открывают игрокам доступ к новым персонажам, и двадцати игрушечных дисков Infinity Power Disc, добавляющих новые возможности и способности. Все эти гаджеты вводятся в игру с помощью специального устройства-подставки Infinity Base. Подобное решение по вытягиванию дополнительных денег из родителей юных геймеров было успешно реализовано в проекте Skylanders.

Игра сначала выйдет на консолях, а затем на мобильных и прочих платформах. Обратный отсчет на сайте проекта говорит о том, что ждать игру придется четыре с половиной месяца. Известно, что базовая версия Disney Infinity будет включать игру, Infinity Base и три фигурки — набор обойдется в $74,99. Дополнительный сет из трех фигурок будет стоить $29,99; отдельные фигурки пойдут по $12,99 за штуку.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.