Views Comments Previous Next Search

Новости

Объявлены номинанты премии журнала NME

Объявлен список номинантов на премию британского музыкального журнала NME Awards 2013 года. Лидерами по количеству номинаций стали группы The Rolling Stones, Tame Impala и Haim — их имена значатся в четырех категориях. M.I.A. также претендует на четыре награды: «Лучший трек», «Лучшее музыкальное видео», «Лучший танцевальный трек» и «Лучший твиттер». На награды также выдвинуты Arctic Monkeys, Дэвид Боуи, The Maccabees, Биффи Клайро, Kasabian, Blur, Foals, Джейк Багг, Alt-J.

The Rolling Stones. Изображение № 1.The Rolling Stones

Гарри Стайлс, Дэвид Кэмерон, Psy, Skrillex, Азалия Бэнкс и Фред Макферсон поборются за звание «Злодей года», в то время как Дэвид Боуи, Брэдли Уиггинс, Pussy Riot, Барак Обама, Фрэнк Оушен и Дэйв Грол могут стать «Героями года». Девушки из Pussy Riot также претендуют на награду в категории «Музыкальный момент года» вместе с The Rolling Stones (за их выступление на лондонской O2 Arena), Дэвидом Боуи (за его возвращение) и другими артистами.

Церемония награждения состоится 27 февраля в Лондоне. Победители будут определены по результатам голосования на сайте NME.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.