Views Comments Previous Next Search

Новости

Арнольд Шварценеггер снимется в «Терминаторе 5»

Как сообщает ресурс Collider, Арнольд Шварценеггер лично подтвердил, что появится в пятой части «Терминатора». Как сообщил экс-губернатор, проект находится на стадии написания сценария. Фильму назначили новых сценаристов, которые, по словам Арни, «движутся в верном направлении». Скрипт картины будет закончен уже в этом году, тогда и начнется подготовка к съемкам.

Лицо Шварценеггера, смоделированное в фильме «Терминатор: Да придет спаситель». Изображение № 1.Лицо Шварценеггера, смоделированное в фильме «Терминатор: Да придет спаситель»

Совсем недавно было объявлено о том, что драматургами будущего фильма станут Лаэта Калогридис, работавшая над сценариями «Александра» и «Острова проклятых» (она также входила в команду «Аватара» в качестве исполнительного продюсера), и Патрик Люссье — монтажер по первой профессии, который недавно сделал как режиссер и сценарист «Сумасшедшую езду» с Николасом Кейджем.

Ни для кого не секрет, что Шварценеггер был недоволен фильмом «Терминатор: Да придет спаситель», в котором лицо Арни было смоделировано. Актер также подтвердил, что сыграет в новом фильме о Конане-варваре и в продолжении комедии 1988 года «Близнецы», которое получило название «Триплекс».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.