Views Comments Previous Next Search

Новости

Рокеры The Mars Volta распались

Фронтмен The Mars Volta Седрик Бикслер-Завала оставил коллектив, фактически положив рок-группе конец. Музыкант объявил о своем уходе в «Твиттере»: «Я не могу больше сидеть здесь и притворяться. Я больше не являюсь членом Mars Volta».

Бикслер-Завала выразил разочарование отказом своего напарника Омара Родригес-Лопеса устроить турне в поддержку последнего альбома Noctourniquet, добавив: «Что мне предполагается делать? Быть прогрессивной домохозяйкой, которая спокойно смотрит, как ее муж трахается с другими группами?» Он также упомянул о желании воссоединиться с бывшими товарищами по группе Джоном Теодором и Айки Оуэнсом, но пришел к выводу, что «к сожалению, все кончено».

Омар Родригес-Лопес и Седрик Бикслер-Завала. Изображение № 1.Омар Родригес-Лопес и Седрик Бикслер-Завала

Напомним, что Омар Родригес-Лопес, помимо The Mars Volta, участвует еще в нескольких сайд-проектах, а также работает над сольным творчеством: с 2004 года он успел выпустить более 30 релизов.

Созданная из остатков At The Drive-In в 2001 году, группа The Mars Volta выпустила шесть альбомов, дебютировав с пластинкой De-Loused in the Comatorium в 2003 году. В 2009 году группа получила премию «Грэмми» за лучшее хард-рок-исполнение.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.