Views Comments Previous Next Search

Новости

Объявлены даты премьер «Джобса» и «Советника»

Голливудские и независимые студии продолжают раскрывать даты премьер наступившего 2013 года. Вслед за «Гравитацией» Альфонсо Куарона свое место в календаре заняли еще несколько ожидаемых фильмов.

Кутчер в роли Джобса. Изображение № 1.Кутчер в роли Джобса

Из объявленных премьер раньше всех выйдет байопик Стивена Джобса с Эштоном Катчером: фильм уже готов и завтра будет представлен на фестивале «Санденс», который сейчас проходит в штате Юта. Американский прокат начнется 19 апреля. Еще два анонсированных фильма доберутся до кинотеатров только в ноябре. Во-первых, это «Советник», который снимает Ридли Скотт по роману Кормака Маккарти с звездным актерским составом (Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Брэд Питт и Кэмерон Диас). Во-вторых — боксерская драма «Реванш», в которой главные роли исполнили Сильвестр Сталлоне и Роберт де Ниро (в конце семидесятых оба играли боксеров — в «Рокки» и «Бешеном быке» соответственно).

«Советник» и «Реванш» выйдут в американский прокат в один и тот же день, 15 ноября 2013 года. Даты российских премьер всех трех фильмов пока не объявлены.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.