Views Comments Previous Next Search

Новости

«Каньоны» с Линдси Лохан не берут на кинофестивали

Криминальная драма The Canyons («Каньоны») не вызвала восторга у кинокритиков, и уже второй раз за месяц инди-фильм с Линдси Лохан не попадает в программу кинофестивалей.

К созданию независимого фильма, деньги на производство которого собирали на Kickstarter, руку приложили режиссер Пол Шрейдер и писатель Брет Истон Эллис («Американский психопат», «Правила секса»). Главной приглашенной звездой картины стала любимица бульварной прессы Линдси Лохан. Однако еще в момент, когда проект был в процессе разработки, ему пророчили полный провал.

Неделю назад сообщалось, что «Сандэнс» отклонил заявку на участие этой картины, а теперь Hollywood Reporter утверждает, что фестиваль SXSW в Остине также отказался включить ленту в свою программу, сославшись на «значительные» вопросы к качеству фильма.

В «Каньонах», как известно из синопсиса, речь идет о мужчине, несправедливо осужденном за преступление, которое он не совершал. Злоумышленники убивают его жену и силой увозят сына героя в Мексику, он решает отомстить, наняв девушку. Центральные роли исполняют Хосе Мария Язпик («Пылающая равнина»), Паз Вега и Шаннин Соссамон.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.